Chef cuisinier-traiteur (H/F)

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Offre publiée le 03/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 1850.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MY EVENTS TRAITEUR
Secteur d'activité
Location de terrains et d'autres biens immobiliers (Code NAF 68.20B)

Lieu de travail

60 - CREIL (Code postal 60100) Voir sur une carte

Déplacement

Fréquents Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
  • Cuisine du monde Exigé
  • Fiches techniques de préparations culinaires Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Aider à l'organisation d'événements spéciaux
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier Exigé
  • Animer, coordonner une équipe
  • Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Exigé
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Déléguer, responsabiliser
  • Développer des techniques de restauration innovantes
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
  • Encadrer et coordonner une équipe Exigé
  • Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine Exigé
  • Parler une ou plusieurs langues étrangères
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées Exigé
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène Exigé
  • Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
  • Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
  • Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs

Description de l'offre

Nous recherchons 2 chef(fe)s cuisinier(e)s expérimenté(e)s ; spécialisés dans la cuisine française et méditerranéenne .

Nous recherchons deux chefs H/F qui maîtrisent une large gamme de plats méditerranéens et maghrébins, incluant des spécialités telles que la ratatouille, le taboulé, les tajines, la pastilla, le méchoui, les briouates, ainsi que des plats comme le poisson à la chermoula et le zaalouk.
Ils/elles devront maitriser la cuisson de tous types de viandes, de poissons et de fruits de mer.

Nous avons une salle qui est mise en location pour tout types d'évènements comme les mariages, baptêmes, anniversaires, etc.
Pour ces évènements, nous proposons des services à domicile mais aussi sur place toute la semaine.
Nous faisons face à des demandes variées d'origines différentes, nécessitant des compétences culinaires diversifiées.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187NHDN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse

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