Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 03/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 2600.00 Euros à 3200.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE NAUTIQUE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le restaurant, idéalement situé, possède une vue magnifique sur la baie de La Ciotat, le cadre est exceptionnel, le lieu est paisible, le charme du petit port Saint Jean est unique et la terrasse offre un moment agréable à découvrir.
Lieu de travail
13 - LA CIOTAT (Code postal 13600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- règles d'hygiène Exigé
Description de l'offre
Dans un restaurant traditionnel/brasserie avec une touche italienne, vous participez au sein d'une brigade de 6 personnes, à la préparation des entrées, plats et desserts. Remplacement du chef en cas d absence.
Capacité du restaurant de 100 à 120 couverts par service.
Service midi et soir en coupure.
1,5 jour de repos/semaine.
Poste à pourvoir immédiatement.
*Poste non logé*
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187NFWJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.