Chauffeur - Préparateur de commandes (H/F)
Offre publiée le 03/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 Mois - en prépa commandes/agro-alimentaire
- Salaire
- A négocier selon profil& expériences
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Lieu de travail
62 - GOUY ST ANDRE (Code postal 62870) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone régionale
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Techniques de stockage optimisé
- Règles d'hygiène et d'asepsie
- Règles et consignes de sécurité
- Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...)
- Réglementation sur le stockage de produits spécifiques (dangereux, sous température dirigée, phytosanitaire, ...)
- Système informatique (embarqué ou fixe)
- Organisation d'un site d'entreposage (plan de circulation, ...)
- Principes d'équilibrage des charges
- Sécurité des opérations de chargement et déchargement
- Lecture de plan de stockage
- Méthodes de valorisation des stocks
- Gestion de l'inventaire
- Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...)
- Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ... Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Participer à un inventaire
- Gérer les stocks Exigé
- Charger, décharger, manutentionner des produits
- Organiser le traitement des commandes
- Etre à l'aise avec l'outil informatique Exigé
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
logistique agroalimentaire
Description de l'offre
Vous intervenez à la préparation de commandes : picking dans les réfrigérateurs avec traçabilité, vérification des DLC (Date Limite de Consommation), gestion des stocks.
Vous pourrez procéder à la livraison de viande en véhicule frigorifique (3,5 tonnes maximum) à des professionnels de la région Hauts-de-France avec des retours journaliers.
Vous démarrez tôt le matin (entre 4 H et 6 H).
Du Lundi au Samedi midi.
Vous avez une expérience même de courte durée en agroalimentaire (même en production) et ainsi êtes sensibilisé(e) au respect des règles et normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187NCYN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Préparateur / Préparatrice de commandes (Code ROME : N1103)
Autre appellation de l'offre : Préparateur / Préparatrice de commandes
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.