Chauffeur - Préparateur de commandes (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
3 Mois - en prépa commandes/agro-alimentaire
Salaire
A négocier selon profil& expériences
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)

Lieu de travail

62 - GOUY ST ANDRE (Code postal 62870) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone régionale

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention
  • Techniques de stockage optimisé
  • Règles d'hygiène et d'asepsie
  • Règles et consignes de sécurité
  • Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...)
  • Réglementation sur le stockage de produits spécifiques (dangereux, sous température dirigée, phytosanitaire, ...)
  • Système informatique (embarqué ou fixe)
  • Organisation d'un site d'entreposage (plan de circulation, ...)
  • Principes d'équilibrage des charges
  • Sécurité des opérations de chargement et déchargement
  • Lecture de plan de stockage
  • Méthodes de valorisation des stocks
  • Gestion de l'inventaire
  • Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...)
  • Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ... Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Participer à un inventaire
  • Gérer les stocks Exigé
  • Charger, décharger, manutentionner des produits
  • Organiser le traitement des commandes
  • Etre à l'aise avec l'outil informatique Exigé

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent
    logistique agroalimentaire

Description de l'offre

Vous intervenez à la préparation de commandes : picking dans les réfrigérateurs avec traçabilité, vérification des DLC (Date Limite de Consommation), gestion des stocks.
Vous pourrez procéder à la livraison de viande en véhicule frigorifique (3,5 tonnes maximum) à des professionnels de la région Hauts-de-France avec des retours journaliers.
Vous démarrez tôt le matin (entre 4 H et 6 H).
Du Lundi au Samedi midi.

Vous avez une expérience même de courte durée en agroalimentaire (même en production) et ainsi êtes sensibilisé(e) au respect des règles et normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187NCYN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Préparateur / Préparatrice de commandes (Code ROME : N1103)

Autre appellation de l'offre : Préparateur / Préparatrice de commandes

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS