CUISINIER / CUISINIERE CATERING AERIEN (H/F)

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Offre publiée le 03/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Intérim - 11 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TRIANGLE
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

77 - COMPANS (Code postal 77290) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences) Exigé
  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Conditionner des produits Exigé
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
  • Organiser des événements culinaires spéciaux Exigé
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

Nous recherchons pour notre client spécialisé dans le catéring aérien des cuisiniers / cuisinières.

Sous la direction du Chef de Cuisine, vous aurez pour principale mission la réalisation des plats pour nos Compagnies Aériennes Clientes, dont certaines prestigieuses.

Vous réaliserez les missions suivantes en respectant les exigences et spécificités de nos Clients.

PRODUCTION CULINAIRE

Préparer, conditionner et dresser les plats conformément aux menus élaborés.
Goûter les différentes confections, vérifications et rectifications si nécessaire.
Veiller à la qualité des produits utilisés pour la confection des prestations.
Contrôler la conformité des prestations (quantitative, visuelle, produits)
Relever les températures de cuisson et de refroidissement.
Maitriser au plus juste les pertes et les réserves et tenir à jour le cahier de jetés.
Contrôler et respecter les DLC.
Réaliser l'étiquetage des produits et prestations réalisées.
Optimiser les méthodes de travail par rapport à la fluidité de la production..

COMMUNICATION & SUPPORT
Informer son responsable hiérarchique des anomalies rencontrées.
Collaboration avec ses collègues de travail pour garantir une cohésion d'équipe.
Participer à l'élaboration des plannings si nécessaire.

SECURITE/ SURETE / HYGIENE

Respect des procédures relatives à l'hygiène.
Respecter le port de la tenue obligatoire au sein de la production.
Garantir la propreté de son poste de travail.
Respect des procédures relatives à la sécurité et sûreté.
Optimiser les méthodes de travail pour une meilleure gestion.
Assurer le respect des produits et matériels Client de la Société

Du lundi au dimanche avec jours de repos dans la semaine.
Base de 35 heures.
Salaire : Cuisinier diplômé : 2000 brut
Horaire : 5H-13H15 // 6H-13H45 // 13H30-21H15.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187NCCC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

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