CUISINIER / CUISINIERE CATERING AERIEN (H/F)
Offre publiée le 03/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 11 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- TRIANGLE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences) Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
- Organiser des événements culinaires spéciaux Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre client spécialisé dans le catéring aérien des cuisiniers / cuisinières.
Sous la direction du Chef de Cuisine, vous aurez pour principale mission la réalisation des plats pour nos Compagnies Aériennes Clientes, dont certaines prestigieuses.
Vous réaliserez les missions suivantes en respectant les exigences et spécificités de nos Clients.
PRODUCTION CULINAIRE
Préparer, conditionner et dresser les plats conformément aux menus élaborés.
Goûter les différentes confections, vérifications et rectifications si nécessaire.
Veiller à la qualité des produits utilisés pour la confection des prestations.
Contrôler la conformité des prestations (quantitative, visuelle, produits)
Relever les températures de cuisson et de refroidissement.
Maitriser au plus juste les pertes et les réserves et tenir à jour le cahier de jetés.
Contrôler et respecter les DLC.
Réaliser l'étiquetage des produits et prestations réalisées.
Optimiser les méthodes de travail par rapport à la fluidité de la production..
COMMUNICATION & SUPPORT
Informer son responsable hiérarchique des anomalies rencontrées.
Collaboration avec ses collègues de travail pour garantir une cohésion d'équipe.
Participer à l'élaboration des plannings si nécessaire.
SECURITE/ SURETE / HYGIENE
Respect des procédures relatives à l'hygiène.
Respecter le port de la tenue obligatoire au sein de la production.
Garantir la propreté de son poste de travail.
Respect des procédures relatives à la sécurité et sûreté.
Optimiser les méthodes de travail pour une meilleure gestion.
Assurer le respect des produits et matériels Client de la Société
Du lundi au dimanche avec jours de repos dans la semaine.
Base de 35 heures.
Salaire : Cuisinier diplômé : 2000 brut
Horaire : 5H-13H15 // 6H-13H45 // 13H30-21H15.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187NCCC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.