commis plongeur H/F
Offre publiée le 03/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- a définir selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA TABLE DES BAOUS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
La Table des Baous, restaurant bistronomique, installé depuis 2011, vous accueille sous sa treille de raisins et framboises au cœur du vieux village de Saint Jeannet. Le Chef Sebastien Liprandi vous propose une cuisine qui se diversifie selon les saisons et le marché ...
Lieu de travail
06 - ST JEANNET (Code postal 06640) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
au sein de ce restaurant bistronomique, vous serez en charge d'aider le cuisinier dans la préparation des plats et vous procéderez également à la plonge. Vous travaillerez du mercredi soir au dimanche midi. Sur deux services les jeudis, vendredis et samedis. de la mi-avril à la mi-septembre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187NBQP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.