commis plongeur H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
a définir selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA TABLE DES BAOUS

La Table des Baous, restaurant bistronomique, installé depuis 2011, vous accueille sous sa treille de raisins et framboises au cœur du vieux village de Saint Jeannet. Le Chef Sebastien Liprandi vous propose une cuisine qui se diversifie selon les saisons et le marché ...

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

06 - ST JEANNET (Code postal 06640) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

au sein de ce restaurant bistronomique, vous serez en charge d'aider le cuisinier dans la préparation des plats et vous procéderez également à la plonge. Vous travaillerez du mercredi soir au dimanche midi. Sur deux services les jeudis, vendredis et samedis. de la mi-avril à la mi-septembre.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187NBQP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS