Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 03/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail le week-end (39H Travail le week-end)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 1900€ net mensuel
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LEBUTCHER ST SEBASTIEN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE (Code postal 44230) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Bonjour,
Nous recherchons pour le restaurant Le Butcher à St Sébastien / Loire un(e) chef(fe) de partie à 39h pour accompagner notre équipe (brigade de 6 cuisiniers+ 1 chef de cuisine+ 1 plongeur). Horaires flexible et jours de repos flexible.
Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi soir. Il est également fermé les jours fériés dont Noël et le 1er de l'an. La mutuelle d'entreprise est Swisslife.
Il s'agit d'une brasserie pouvant accueillir jusqu'à 140 couverts qui ne fait que du fait-maison et travaille la viande comme à la boucherie (possibilité de se perfectionner dans la découpe de viandes, la création de terrines saucisses et boudins qui sont fait maison). L'équipe est constituée de 6 cuisiniers, d'un chef, d'un second et d'un plongeur.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187NBKP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.