CHEF DE PARTIE ou COMMIS DE CUISINE CONFIRME (H/F) SAISON24 LOGE
Offre publiée le 03/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 42H30 Autre (42H30 Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2700.0 Euros à 2850.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE REFUGE DES BROCHAUX
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
74 - MONTRIOND (Code postal 74110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Restaurant traditionnel d'altitude, sur le domaine skiable d'Avoriaz / Les Lindarets, recherche pour la suite de la saison d'hiver 2025 :
- un/une CHEF DE PARTIE OU COMMIS DE CUISINE CONFIRME.
Expérience exigée 4 saisons.
Equipe cuisine composée d'un chef, un chef adjoint, un chef de partie/commis de cuisine, un commis, deux crêpiers, un plongeur.
Vous seconderez le travail de préparation cuisine, et desserts. Cuisine traditionnelle fait maison - produits frais.
Lors du service présence à l'envoi au poste froid + dressage garnitures. CUISINE D'ENVOI A GROS DEBIT.
Fin de journée : Rangement et nettoyage cuisine, laboratoire.
Vous serez amené à remplacer le chef adjoint lors des congés + Aide et remplacement plonge selon besoins.
Qualités requises :
- professionnalisme et motivation
- organisation et efficacité
- propreté
- bonne communication et travail en équipe
Service midi uniquement - travail en journée continue.
Moyenne 350 couverts jour.
Poste logé en chambre individuelle - nourri le midi les jours travaillés.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187MZSF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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