Second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 03/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - sur le même poste
- Salaire
- Mensuel de 2350.00 Euros sur 12 mois
- 13 ème mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
06 - CAP D AIL (Code postal 06320) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- HACCP Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
En tant que Second de cuisine H/F au sein du Centre de formation des jeunes "La Diagonale" situé au Cap-d'Ail (06320), vous accompagnez le Chef et l'équipe dans la réalisation de l'offre culinaire pour de jeunes sportifs en formation.
Vos principales missions:
Seconder le chef de cuisine dans la gestion et suivi de la prestation alimentaire dans son ensemble (réalisation, qualité, HACCP)
Vous participez au pilotage et au suivi des plans d'action (ex : comité de restauration)
Vous participez au management de l'équipe (5 personnes)
Vous remplacez le chef dans la tenue quotidienne du restaurant pendant ses périodes d'absence (prestation, suivi HACCP, commande.)
Amplitude horaire : 39H/semaine, 6h30-15h00 OU 13h00-21h30 selon planning.
Travail le week-end avec coupure.
Rémunération : à partir de 2 350€ brut/mois + 13ème mois + Primes pour la réalisation de prestations sportives.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187MZRC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.