Serveur ou chef de rang HF (H/F)
Offre publiée le 03/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - en restaurant gastronomique
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AUBERGE DE MONTFLEURY
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
07 - ST GERMAIN (Code postal 07170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Effectuer le service des plats à table
- Nettoyer une salle de réception
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
service salle
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous travaillez du jeudi au lundi(sauf dimanche soir).
Hors saison vous travaillez du jeudi au dimanche midi.
Travail en horaires coupés sauf le dimanche (uniquement le midi)
Vous entretenez votre poste de travail et préparez la salle.
Vous êtes minutieux(se), organisé(e). Vous aimez la relation client, avez une bonne expression orale et une bonne présentation.
Maximum 30 à 35 couverts par service.
Vous intégrez une équipe dynamique.
Avantage repas.
Expérience en restaurant gastronomique
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187MYZV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.