Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 02/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 2000 net ou selon
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GLACIER DU PORT
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
2A - SARI SOLENZARA (Code postal 20145) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Chef de partie froid
Gestion des stocks, mise en place du poste , dressage d assiettes
poste en autonomie pour une cuisine mediterraneenne assiste par le chef et un plongeur
hygiene et normes haccp de rigeur
Envoyer cv à glacierduport@gmail.com.
Travail saisonnier
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187MXGF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.