Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
2000 net ou selon
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GLACIER DU PORT
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

2A - SARI SOLENZARA (Code postal 20145) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Chef de partie froid
Gestion des stocks, mise en place du poste , dressage d assiettes
poste en autonomie pour une cuisine mediterraneenne assiste par le chef et un plongeur
hygiene et normes haccp de rigeur
Envoyer cv à glacierduport@gmail.com.
Travail saisonnier

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187MXGF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS