Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 01/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 7 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- E CASELLE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
2B - VENACO (Code postal 20231) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine -
Bac+2 ou équivalents
hôtellerie restauration
option art culinaire
Description de l'offre
Vous réaliserez les activités suivantes :
- management, animation d'équipe (en lien avec le Chef de Cuisine)
- animation de réunions pré et post service (briefing et débriefing)
- accueil et animation de l'équipe
- application et contrôle de l'application des normes et règles d'hygiène et de sécurité
- organisation du travail de l'équipe
- planification et gestion des effectifs par rapport à l'activité
- contribution à l'élaboration du budget - Tenue des ratios.
- réalisation des fiches techniques
- application et contrôle de l'application de la méthode HACCP
- élaboration de menus et cartes
- contrôle et fabrication des plats (selon le type d'établissement)
- suivi et contrôle du bon déroulement du service
- vérification de la qualité des produits
- suivi et contrôle de la qualité de la prestation et de la satisfaction des clients
Prise de poste à compter de mars 2025. Le poste peut être logé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187MWLS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.