SECOND DE CUISINE (H/F)
Offre publiée le 01/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2850.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AVENIA LAETITIA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
cuisine
Description de l'offre
Nous cherchons Un(e) second de cuisine, afin de renforcer l'équipe en place et de dynamiser la carte et les suggestion en collaboration avec le chef
- Vous êtes dynamique, autonome, vous êtes capable d'assurer les approvisionnements, la production et le service des plats, de participer à la création de la carte, de gérer la brigade, les stocks, l'entretien des locaux
A l'écoute de votre hiérarchie, vous êtes ponctuel et faites preuve en toute circonstance d'un comportement adapté.
Vous appréciez et respectez les installations de qualité (vario, cellules, four frima, thermoplongeur ...)
Une bonne connaissance des techniques est nécessaire, l'esprit d'équipe, la passion et la connaissance des produits sont primordiaux
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187MWKX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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