Restaurateur (trice) au sein d'un Hôtel/Restaurant (H/F)
Offre publiée le 01/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- SCI DK IMMOBILIER
- Secteur d'activité
- Location de terrains et d'autres biens immobiliers (Code NAF 68.20B)
Lieu de travail
59 - AVESNELLES (Code postal 59440) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Prise de poste à partir du 1er mars pour le service du restaurant.
Au sein d'un restaurant moderne de plus de 200 m², intégré à un hôtel rénové de 25 chambres, situé dans un emplacement stratégique.
- Une cuisine professionnelle équipée de 50 m²
- Un bar équipé avec Licence IV
- Une buanderie fonctionnelle de 20 m2
- Une clientèle captive: les clients de l'hôtel sont demandeurs de services de restauration (petit-déjeuner et dîner)
- Un environnement moderne et attractif, idéal pour développer votre concept.
Pourquoi postuler :
- Prise de poste rapide
- Potentiel de développement important grâce à la clientèle de l'hôtel et à la localisation
- Liberté créative pour proposer votre concept culinaire
Contactez-nous dès maintenant pour une visite ou un échange, poste salarié pour débuter, ou possibilité de location gérance pour un/e candidat/te qui serait intéressé par une création d'activité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187MVTM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)
Autre appellation de l'offre : Restaurateur / Restauratrice
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