Serveur / Serveuse de restaurant
Offre publiée le 01/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
Description de l'offre
Accueil des clients : Accueillir les clients à leur arrivée, les installer à leur table et leur remettre le menu.
Prise de commande : Prendre les commandes des clients de manière attentive, en s'assurant de bien comprendre leurs demandes (références de plats, préférences, allergies, etc.)
Conseils et recommandations : Savoir conseiller les clients sur le menu, suggérer des boissons ou des plats en fonction des goûts et des préférences.
Service des plats et boissons : Apporter les plats et boissons à la table en respectant l'ordre de service et la présentation, veiller à la bonne température des mets et à leur qualité.
Surveillance des tables : Vérifier régulièrement que les clients sont satisfaits, répondre à leurs besoins.
Encaissement : Présenter l'addition aux clients, encaisser le paiement et remettre la monnaie ou un reçu.
Nettoyage et mise en place : Préparer la salle avant l'arrivée des clients (mise en place des tables, chaises, couverts) et nettoyer les tables après leur départ.
Maintien de l'hygiène et de la sécurité : Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire dans le cadre du service, tant au niveau des produits que de l'environnement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187MTSS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
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