Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 01/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA GUINGUETTE DU COTEAU DE PIQUET
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
85 - LE TABLIER (Code postal 85310) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un ou une chef/cheffe de partie pour la saison 2025.
Periode d'ouverture :
Avril, Mai, Juin, Septembre: du vendredi midi au dimanche soir + jours fériés
Juillet et Août : du mercredi midi au dimanche soir + jours fériés
Description du poste :
- préparation froid/chaud, aide dessert (des bases de pâtisserie seraient apréciées), dressage des plats : vous accompagnerez le chef dans l'élaboration des plats
- nettoyage des surfaces
- aide à la gestion des stocks et aux commandes
- travail en équipe, gestion du stress et personne proactive
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187MTRX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.