Apprenti/e boulanger/e (H/F)
Offre publiée le 31/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - avec diplôme
- Salaire
- Selon âge
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA GOURMANDISE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
72 - TUFFE VAL DE LA CHERONNE (Code postal 72160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de boulage des pâtons
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
-
3ème achevée ou Brevet
Niveau 3ème pour préparer CAP
Description de l'offre
Vous préparez un CAP, ou un Bac Pro, ou bien un contrat de spécialisation (mention complémentaire) en boulangerie
Vous alternez formation au CFA et travail auprès de votre employeur.
Vous serez en charge de la fabrication des pains et viennoiseries.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187MMMV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.