Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 31/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA PRESQU'ILE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
17 - LOIX (Code postal 17111) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
CDD d'avril à septembre 2025
Vous serez chargé de seconder le chef :
- Préparation des légumes,
- Cuisson des poissons et des viandes
- Ouverture des fruits de mer
- Mise en place
- Envoi au moment du service
- Nettoyage
- Réception des livraisons
Fermeture le mardi sauf juillet et août.
2 jours de repos par semaine
Logement possible avec loyer modéré
Venez nous rencontrer lors du Forum des Emplois Saisonniers sur l'Ile de Ré le 20 février à partir de 13H00
Complexe sportif Marcel Gaillard 3, avenue de Phillipsburg 17410 SAINT-MARTIN
#saison2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187MBKC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.