Opérateur en transformation de viandes H/F (H/F)
Offre publiée le 31/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon grille
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SEMAV
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Lieu de travail
12 - VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (Code postal 12200) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Chaîne d'abattage Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Affûter un outil, un équipement Exigé
- Identifier les types et morceaux de viande
- Organiser le traitement des commandes
Description de l'offre
Vous réaliserez les opérations de transformation et de découpe (parage,...) de viandes selon la réglementation en vigueur dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous interviendrez sur 3 espèces différentes d'animaux . Vous aurez la possibilité d'être formé(e) et d'évoluer sur plusieurs postes, sur une nouvelle chaîne bovine moderne et ergonomique .
Embauche immédiate.
exploitation@semav.fr
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187LXNV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (Code ROME : H2101)
Autre appellation de l'offre : Opérateur / Opératrice d'abattage
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.