Cuisinier / Patissier (H/F)
Offre publiée le 31/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - en management
- Salaire
- Mensuel de 1987.00 Euros sur 12 mois
- 13eme mois+reprise ancienneté
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- IGESA
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Lieu de travail
17 - ST GEORGES DE DIDONNE (Code postal 17110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Poste à pourvoir du 8 Avril au 16 Octobre 2025
Vous préparerez des plats et des mets selon les techniques culinaires et dans le respect des normes HACCP
Avantages en nature : Poste nourri - possibilités de logement
Avantages :
- Réfectoire
- RTT modulation
- 2 jours de repos hebdo consécutifs
Horaires :
- Travail en journée
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187LXKQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.