Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 31/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 8 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - 1 saison souhaitée
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- heures supplémentaires payées
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GRAND HOTEL DE PORT BLANC
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
restaurant traditionnel et brasserie: capacité de 150 couverts ; idéalement situé en bord de mer à Port Blanc. rejoignez un établissement de renom, proposant une ambiance familiale et un cadre de travail agréable.
Lieu de travail
22 - PENVENAN (Code postal 22710) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Entretenir un outil ou matériel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Sous la responsabilité du Chef de cuisine et dans une équipe 4 personnes hors saison (7 en saison), vous interviendrez dans un restaurant traditionnel et brasserie de mi-mars à début 03 novembre 2024
Vous gérez le poste froid : hors d'œuvre et desserts.
Poste non logé
Repos : un jour et demie consécutif et 1/2 journée
L'hôtel restaurant n'est pas desservi par les transports en commun
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187LVQG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.