Second de cuisine polyvalent (H/F)
Offre publiée le 31/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 4 An(s) - expérience en saison appréciée
- Salaire
- Mensuel de 2008.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
33 - CARCANS (Code postal 33121) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Développer des techniques de restauration innovantes
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons par la saison d'été un ou une second(e) de cuisine.
Vous assisterez le chef de cuisine dans la production culinaire et sa mise en valeur.
Vous assurerez la qualité et la présentation des plats servis.
Vous participerez à la gestion, à l'organisation du travail et à la propreté de la cuisine.
Vous veillerez au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Qualités requises : créativité, rigueur, efficacité et rapidité.
*** Logement possible*****
Prise de poste pour avril 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187LVNF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.