Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 31/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 38H Autre (38H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - sur un poste similaire
- Salaire
- Salaire selon profil/expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
26 - ST PAUL TROIS CHATEAUX (Code postal 26130) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Techniques de boulage des pâtons Exigé
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boulangerie
Description de l'offre
Pour une prise de poste prévue dans les meilleurs délais.
Vos tâches sont les suivantes :
- Fabrication de tous types de pains en respectant le processus de fabrication (farines traditionnelles, levain naturel, farines spéciales ) et les recettes de la maison
- Fabrication de tous types de viennoiseries, fougasses et autres produits salés (pizzas, quiches, etc.) en respectant le processus de fabrication et les recettes de la Maison
- Plaquage de la viennoiserie
- Cuisson du pain et des viennoiseries et autres salés
- Garantir le respect et la qualité de notre process de fabrication conformément à nos fiches techniques et ce, dans le respect de nos valeurs : qualité, saisonnalité, fraîcheur, service et propreté
- Travailler en autonomie
- Application des règles définies en matière d'hygiène et de sécurité
- Nettoyage quotidien du matériel et du laboratoire
***** Vous travaillez uniquement du lundi au vendredi - Fermé samedi et dimanche.*****
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187LVBW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
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