Chef de rang (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 31/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2253.0 Euros à 2453.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
WIZBII
Secteur d'activité
Programmation informatique (Code NAF 62.01Z)

Lieu de travail

22 - Dinan (Code postal 22100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
  • Effectuer le service des plats à table
  • Prendre une commande client
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents

Description de l'offre

La société WIZBII recherche pour la société TI-LÕ BRETON un Chef de rang H/F en CDI à temps plein (42h/semaine) à Dinan.

Vos missions :

-Accueillir les client.e.s avec professionnalisme et courtoisie.
-Installer les client.e.s à leur table et leur expliquer le menu et les spécialités.
-Répondre aux questions des client.e.s concernant le menu, les ingrédients, les allergies alimentaires, et les accords.

-Prendre les commandes des client.e.s avec précision et efficacité.
-Transmettre les commandes à la cuisine ou au bar en fonction des besoins (plats, boissons, vins).
-Conseiller les client.e.s sur le choix des boissons et des plats en fonction du menu et des préférences.
-Communiquer en permanence avec la cuisine pour garantir la bonne préparation des plats et leur service dans les délais.
-Organiser et superviser le service dans sa section, en veillant à ce que tout se passe bien et à ce que chaque table ait un service attentif et de qualité.
-Veiller à la bonne synchronisation entre la cuisine et la salle afin de garantir un service rapide et fluide.
-Assurer le service des plats et des boissons avec soin, en respectant les règles.
-Veiller à la satisfaction des client.e.s pendant le service.
-Débarrasser les tables de manière discrète et efficace tout en préservant l'ambiance du restaurant.

-Traiter les demandes spéciales des client.e.s avec attention (allergies, régimes alimentaires, préférences particulières).
-En cas de réclamation, gérer la situation avec diplomatie et professionnalisme, en veillant à maintenir une bonne relation avec le.la client.e.
-Faire remonter toute remarque ou problème à la direction ou au manager.

-Veiller à ce que la salle et l'établissement soit toujours propre, ordonnée et accueillante.
-Participer à la mise en place avant le service, en s'assurant que chaque table soit correctement dressée et que le matériel soit en bon état et que l'établissement soit prêt.

Les entretiens pour le poste se dérouleront à l'occasion d'une session de recrutement privé à Saint Brieuc le Mardi 25 Février de 17h30 à 20h30 lors de laquelle vous pourrez rencontrer les recruteurs.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187LSST

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS