RESPONSABLE CUISINE RELAIS H/F
Offre publiée le 31/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Grille de la FPH
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- HOPITAL ET SERVICE LONG SEJOUR
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Le Centre Hospitalier de Joinville est un Etablissement Public de Santé avec un service de médecine/SSR et un EHPAD.javascript:void(29)
Lieu de travail
52 - JOINVILLE (Code postal 52300) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Procédures de prévention des risques sanitaires
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Techniques de liaison chaude/froide
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- HACCP Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Le responsable de la cuisine relais assure l'encadrement de l'équipe de cuisine.
il assure les commandes et la facturation des repas en lien avec le groupement de commandes sanitaires cuisine inter-hospitalière et garantit le suivi des protocoles et du plan de maitrise sanitaire.
Vos missions:
Encadrer, piloter et communiquer avec l'équipe de cuisine
Planifier, organiser et répartir le travail, participer aux tâches avec l'équipe
Commander les repas auprès du prestataire GCS
Assurer le suivi des protocoles et du Plan de Maitrise Sanitaire, contrôle des feuilles de traçabilités
Réaliser la facturationdes repes en relation avec le prestataire GCS
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187LSKC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Gérant / Gérante de cuisine hospitalière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.