Chef de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 31/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Annuel de 38400.0 Euros à 39000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
WIZBII
Secteur d'activité
Programmation informatique (Code NAF 62.01Z)

Lieu de travail

22 - Dinan (Code postal 22100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents

Description de l'offre

La société WIZBII recherche pour la société TI-LÕ BRETON un chef de cuisine H/F en CDI à temps plein (42h/semaine) à Dinan.


Vos missions :

-S'engager à développer une cuisine responsable avec des options végétariennes et véganes tout limitant la production de déchets.
-Proposer aux client.e.s des créations culinaires inédites et qualitatives à partir de produits bruts, locaux et frais transformés dans notre propre cuisine.
-Être capable de développer une carte de pizzas napolitaines authentiques et créatives.
-Créer et former une équipe soudée, complémentaire dans une ambiance de travail saine et positive.
-Encadrer, accompagner et former l'équipe pour une montée en compétences quotidienne des collaborateurs.
-Piloter la répartition des missions, organiser les postes de travail et veiller à la bonne coordination pendant le service entre les différents postes (entrée / dessert / chaud / pizza).
-Garantir la sécurité des repas, de la réception des produits jusqu'à leur service, en assurant un suivi rigoureux des températures, des dates de péremption et de la traçabilité des produits.

-Veiller à l'application des bonnes pratiques d'hygiène (nettoyage, gestion des allergènes, hygiène du personnel) et à la formation continue de son équipe pour maintenir un environnement sain et sécurisé.

-Gérer les commandes de produits alimentaires, en privilégiant les circuits courts et les produits locaux, de saison et bio.

-Maintenir une gestion rigoureuse des stocks pour éviter le gaspillage alimentaire tout en garantissant une fraîcheur optimale des ingrédients.

-Gérer les plannings de l'équipe et le suivi des heures de travail.

-Piloter un budget pour la cuisine en fonction des recettes, des achats et des marges, tout en optimisant les coûts et en préservant la qualité des produits.

Les entretiens pour le poste se dérouleront à l'occasion d'une session de recrutement privé à Saint Brieuc le Mardi 25 Février de 17h30 à 20h30 lors de laquelle vous pourrez rencontrer les recruteurs.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187LSJR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS