Boucher (H/F)
Offre publiée le 31/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros à 1803.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- PASQUALINI VIANDES
- Secteur d'activité
- Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie (Code NAF 46.32A)
Lieu de travail
2B - LUCCIANA (Code postal 20290) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Brevet Professionnel Boucher
- CAP boucher Exigé
- Chaîne du froid
- Connaissance des normes sanitaires Exigé
- Connaissance des races de bétail
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Analyser la qualité de viandes et de produits carnés
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer les commandes et l'inventaire de viandes
- Identifier les types et morceaux de viande
- Préparer des produits bouchers selon les commandes Exigé
- Trier des pièces de viande
- Veiller au respect des normes d'hygiène Exigé
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements Exigé
Description de l'offre
recherche boucher désosseur ; uniquement le matin du lundi au vendredi ; treizième mois/ mutuelle, prime d'été.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187LSJM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.