Crêpier / Crêpière (H/F)
Offre publiée le 31/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - formation à la prise de poste
- Salaire
- + prime à définir avec l'employeur
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE COLIBRI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Modes de cuisson des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Types de pâtes à crêpe
- Utilisation de crêpière
- Techniques de pliage de crêpe
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Préparer des plats culinaires
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Réaliser une garniture alimentaire
- Étaler une pâte à crêpe
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Contrat saisonnier AVEC POSSIBILITE DE LOGEMENT, à compter début avril 2025, jusqu'à début novembre 2025. Vous possédez idéalement une expérience, vous serez formé(e) sur site dans le cas contraire.
Horaires en coupure et en continu, vous bénéficiez de 2 jours de repos, consécutifs hors période estivale.
Vous préparez les ingrédients nécessaires à la fabrication des crêpes et autres spécialités. vous réalisez les pâtes à crêpe et la cuisson selon les normes de qualité. Vous composez les garnitures sucrées et salées, en veillant à la présentation des plats. Vous veillez à rendre le service fluide en communiquant avec l'équipe. Vous maintenez l'espace de travail propre et ordonné.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187LSFD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.