Cuisinier / Cuisinière Gestionnaire (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 31/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

49 - ANGERS (Code postal 49000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Organiser le traitement des commandes Exigé
  • Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Participer à un inventaire Exigé
  • Utiliser des logiciels spécifiques Exigé
  • Utiliser les outils numériques Exigé
  • Maitrise des règles HACCP

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine collectivité

Description de l'offre

Ansamble recherche un(e) cuisinier(e) gestionnaire h/f pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à Angers (49).

Contrat : CDI temps complet
Horaires : 13h00-21h du lundi au jeudi et 13h-20h le vendredi (30 minutes de pause par jour) - 10 RTT annuels
Nombre de repas préparés sur le site : 50
Nombre de collaborateurs sur le site : 1
Prime sur objectif annuel : 3.5%
13ème mois selon les dispositions conventionnelles en vigueur au sein de l'entreprise

Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ?
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier/Cuisinière Gestionnaire

Rattaché(e) au Responsable d'exploitation, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en garantissant l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives.

Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks.
Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire.
Dans le cadre votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses.
Votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187LSCB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS