Cuisinier / Cuisinière Gestionnaire (H/F)
Offre publiée le 31/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Participer à un inventaire Exigé
- Utiliser des logiciels spécifiques Exigé
- Utiliser les outils numériques Exigé
- Maitrise des règles HACCP
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine collectivité
Description de l'offre
Ansamble recherche un(e) cuisinier(e) gestionnaire h/f pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à Angers (49).
Contrat : CDI temps complet
Horaires : 13h00-21h du lundi au jeudi et 13h-20h le vendredi (30 minutes de pause par jour) - 10 RTT annuels
Nombre de repas préparés sur le site : 50
Nombre de collaborateurs sur le site : 1
Prime sur objectif annuel : 3.5%
13ème mois selon les dispositions conventionnelles en vigueur au sein de l'entreprise
Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ?
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier/Cuisinière Gestionnaire
Rattaché(e) au Responsable d'exploitation, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en garantissant l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives.
Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks.
Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire.
Dans le cadre votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses.
Votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187LSCB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.