Adjoint du directeur restauration H/F - Logé
Offre publiée le 31/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - EN GESTION DE SALLE
- Salaire
- Mensuel de 2800.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PORT D'ATTACHE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
33 - LEGE CAP FERRET (Code postal 33950) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Assurer un service après-vente
- Développer et fidéliser la relation client
- Piloter une activité
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
service salle
ou école Hôtelière
Description de l'offre
Sous la responsabilité de la directrice vous serez en charge des Commis de salle.
Votre savoir-être et votre savoir -faire seront en adéquation avec notre restaurant bistronomique.
Travail de produits frais et bruts et de saison.
Vous maitrisez la découpe de poisson en salle et vous savez flamber les desserts devant les clients .
Possibilité de logement en chambre individuelle.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187LRVS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Adjoint / Adjointe de la direction en hôtellerie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.