Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 31/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2019.33 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BRASSERIE DI VOGLIA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
42 - ST ETIENNE (Code postal 42000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe Exigé
- Cuire une pizza au four Exigé
- Former une pâte à pizza Exigé
- Réaliser une garniture alimentaire Exigé
Description de l'offre
Dans une brasserie à 130 couverts par service en moyenne, sous les ordres d'un chef de cuisine et d'un second, vous aurez pour mission :
Assurer la mise en place du poste de travail pizza ainsi que la fabrication et la distribution de pizza napolitaines avec un four électrique.
Communiquer avec la cuisine afin d'assurer le bon déroulement du service
Assurer la production de plats traditionnels italien pour une vente en épicerie.
Effectuer l'entretien, le nettoyage, le rangement des locaux dans le respect des règles d'hygiène.
La rigueur et l'organisation sont les principales qualités nécessaires à la réussite de ce poste.
CDI avec 2 jours et demi de repos par semaine
Type d'emploi : CDI, Temps plein
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187LPTY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.