Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 31/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2019.33 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BRASSERIE DI VOGLIA
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

42 - ST ETIENNE (Code postal 42000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de tournage de pâte à crêpe Exigé
  • Cuire une pizza au four Exigé
  • Former une pâte à pizza Exigé
  • Réaliser une garniture alimentaire Exigé

Description de l'offre

Dans une brasserie à 130 couverts par service en moyenne, sous les ordres d'un chef de cuisine et d'un second, vous aurez pour mission :

Assurer la mise en place du poste de travail pizza ainsi que la fabrication et la distribution de pizza napolitaines avec un four électrique.
Communiquer avec la cuisine afin d'assurer le bon déroulement du service
Assurer la production de plats traditionnels italien pour une vente en épicerie.
Effectuer l'entretien, le nettoyage, le rangement des locaux dans le respect des règles d'hygiène.
La rigueur et l'organisation sont les principales qualités nécessaires à la réussite de ce poste.

CDI avec 2 jours et demi de repos par semaine

Type d'emploi : CDI, Temps plein

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187LPTY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS