CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 31/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Négociable selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BRASSERIE DI VOGLIA
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

42 - ST ETIENNE (Code postal 42000) Voir sur une carte

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Vos missions:
préparation des entrées, plats chauds et desserts,
nettoyage du poste de travail,
gestion des commandes

Travail sur carte existante

Travail avec un chef dans une équipe de 5 personnes
Travail en coupure dans un restaurant ouvert du lundi au dimanche + ouvert les jours féries
Horaires : 9h-14h30 / 18h-22h30
**Repos: 2.5 jours variables**

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187LPSM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS