CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
Offre publiée le 31/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Négociable selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BRASSERIE DI VOGLIA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
42 - ST ETIENNE (Code postal 42000) Voir sur une carte
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Vos missions:
préparation des entrées, plats chauds et desserts,
nettoyage du poste de travail,
gestion des commandes
Travail sur carte existante
Travail avec un chef dans une équipe de 5 personnes
Travail en coupure dans un restaurant ouvert du lundi au dimanche + ouvert les jours féries
Horaires : 9h-14h30 / 18h-22h30
**Repos: 2.5 jours variables**
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187LPSM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.