Chef de partie cuisine (H/F)
Offre publiée le 31/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 8 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - souhaitée
- Salaire
- Horaire de 14.4 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- NOVOTEL L ESCARPOLETTE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Procédures de la marche en avant
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre restaurant L Escarpolette, avec une carte 100 % faite maison un chef de partie, 30000 couverts par an ( moyenne 60 couverts /service
hors séminaire)
Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats
Dresser les plats et les transmettre au personnel de salle
Participer au contrôle des marchandises lors de leur livraison et procéder à leur stockage (froid et
sec)
Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187LPCK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.