Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 31/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
62 - CALAIS (Code postal 62100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Connaissance des normes sanitaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Techniques de conservation de la viande
- Techniques de vente de produits carnés
- Identifier les types et morceaux de viande
- Découper, désosser, parer de la viande
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Réaliser la salaison d'une viande
- Réaliser le fumage d'une viande
- Gérer les commandes et l'inventaire de viandes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Dans une boucherie familiale, vous serez en charge des tâches suivantes
- Préparer les carcasses
- Découper la viande
- Détailler les pièces de viande
- Conditionner les pièces de viande, les spécialités bouchères
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Renseigner un client
- Nettoyer le matériel et entretenir votre poste de travail
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187LMNQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.