Chef / Cheffe de rang (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 31/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s) - Sur même poste
Salaire
A négocier selon le profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CAMPING LES SABLONS
Secteur d'activité
Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs (Code NAF 55.30Z)

Lieu de travail

34 - PORTIRAGNES (Code postal 34420) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
  • Prendre une commande client
  • Effectuer le service des plats à table
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    service salle
    Service ou Hôtellerie

Description de l'offre

Vos missions seront les suivantes :

1. ACCUEIL ET PRISE EN CHARGE DES CLIENTS

- Accueillir les clients à leur arrivée, les installer à leur table et leur présenter le menu.
- Conseiller les clients sur les choix de plats et de boissons en fonction de leurs préférences.
- S'assurer que chaque client se sente bienvenue et à l'aise dès son arrivée.

2. SUPERVISION DU SERVICE EN SALLE

- Superviser l'ensemble du service de sa section, veiller à son bon déroulement et assurer une qualité de service optimale.
- S'assurer que les commandes sont prises de manière précise et que le minutage entre les plats est respecté.
- Garantir la qualité de la présentation des plats et des boissons servis aux clients.

3. GESTION DE L'EQUIPE EN SALLE

- Encadrer, organiser et animer l'équipe de serveurs et commis de salle affectée à sa section.
- Répartir les tâches en fonction des besoins du service et des compétences de chaque membre de l'équipe.
- Veiller à la formation continue des membres de l'équipe.

4. COORDINATION AVEC LA CUISINE

- Assurer la liaison entre la salle et la cuisine en transmettant les commandes de manière claire et en temps voulu.
- Faire remonter toute information importante concernant les clients (allergies, demandes spécifiques, etc.).
- Travailler en étroite collaboration avec le responsable de salle et le chef de cuisine pour garantir un service fluide.

5. GESTION DES RECLAMATIONS

- Être attentif(ve) aux besoins des clients et s'assurer qu'ils passent un agréable moment.
- Traiter toute réclamation de manière professionnelle et rapide, en s'efforçant de satisfaire les clients.

Le sens de la relation client est essentiel pour vous, et vous le maîtrisez avec professionnalisme.

**Poste à pourvoir d'avril à septembre 2025**

****Un JOB DATING sera organisé le 12 février - pour y participer, merci de candidater à cette offre****

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187LLYP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS