PLONGEUR - AIDE CUISINE PÉRUVIEN (H/F)
Offre publiée le 31/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- La Table de la Roya
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Envoyez votre candidature à entreprise.ohana@gmail.com.
Lieu de travail
2B - ST FLORENT (Code postal 20217) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
- Savoir Cuisiner des plats d’Amérique latine)
Description de l'offre
PLONGEUR - AIDE CUISINE Spécialité cuisine Sud-Américaine
La Table de la Roya est un restaurant renommé depuis presque 50 ans, situé au sein de l'Hôtel de la Roya **** en Haute-Corse. L'établissement se situe en bord de plage, au cœur du village de Saint-Florent.
Nous sommes dédiés à offrir une expérience culinaire exceptionnelle en mettant l'accent sur la qualité des ingrédients, le service attentionné et l'atmosphère accueillante.
Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un Plongeur pouvant également aider à la cuisine péruvienne.
Lieu : Saint-Florent 20217 - Corse
Type de contrat :CDD Saisonnier
Date de début : 01.04.2024
Date de fin : 15.10.2024
Période d'essai : Oui
Rémunération : 11,88€ BRUT de l'heure, base de calcul de 35h
Horaires : nombre d'heures variable selon la saison - travail en coupure
Logement : Oui en collocation
RESPONSABILITÉS :
- Réalisation de la plonge de la vaisselle et de la batterie de cuisine.
- Nettoyage de la cuisine en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Aide à la préparation de plats (spécialités d'Amérique du Sud, péruviennes de préférence)
- Collaborer avec le Chef et toute la brigade
- Assurer une communication efficace avec le personnel de service pour garantir une expérience client cohérente et de qualité.
PROFIL :
- Expérience préalable significative en tant que Plongeur, avec une connaissance approfondie des techniques de nettoyage.
- Capacité à maintenir un environnement de travail positif et collaboratif.
- Excellentes compétences en gestion du temps, en organisation et en gestion des priorités pour gérer efficacement les opérations de cuisine.
- Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique et à s'adapter rapidement aux changements.
- Fournir une lettre de recommandation d'un établissement gastronomique reconnu
- Savoir parler Anglais et espagnol, vocabulaire professionnel
Rejoignez-nous pour créer des expériences inoubliables dans un joyaux de l'hospitalité en Corse.
Envoyez votre candidature à entreprise.ohana@gmail.com.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187LLDG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.