Chef de partie, Second(e) de cuisine. (H/F)
Offre publiée le 31/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LE COIN D'EN HAUT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Description de l'offre
Nous recherchons actuellement un(e) Chef(fe)de partie pour rejoindre notre équipe.
Votre mission sera de gérer le poste garde manger, pâtisserie . Créer et assurer la production de la carte, en collaboration avec le chef de cuisine.
Responsabilités :
- Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine
- Participer à la mise en place en cuisine et en pâtisserie.
- Aider au dressage des assiettes.
- Gérer le poste et la mise en place.
Expérience :
- Expérience préalable dans le domaine de la restauration souhaitée.
- Sens du service et de l'organisation.
- Capacité à travailler en petite équipe.
Nous offrons :
- Les repas.
- 6 semaines de congés payés annuel.
- 2,5 jours de repos consécutifs.
- La couverture santé à 100%
- Un environnement de travail dynamique et stimulant dans un cadre magnifique et une cuisine neuve, fonctionnelle et ouverte sur la salle.
- Des opportunités d'apprentissage et de développement professionnel notamment sur les techniques de cuisine (sous vide, cuisson basses températures).
Le restaurant est ouvert du Mercredi midi au Dimanche midi. Nous proposons une carte bistronomique avec 3 entrées, 3 plats et 3 desserts. Tout est fait maison et avec des produits de saison.
Si vous avez envie de faire partie de l'équipe jeune et motivée du Coin d'en Haut, et de porter ce projet plus haut avec nous, contactez nous dès à présent.
Ce poste en CDI est à pourvoir rapidement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187LLDC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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