Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
Offre publiée le 30/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- à négocier selon
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- GARBE - LETURGEZ
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
62 - HUMBERCAMPS (Code postal 62158) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Préparations culinaires de base Exigé
- Types de produits traiteurs Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Réaliser la salaison d'une viande
- Réaliser le fumage d'une viande
- Réaliser une garniture alimentaire Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...) Exigé
Description de l'offre
Poste en CDD dans un premier temps. 39 h sur 4 jours.
Vos missions :
Fabrication artisanale en charcuterie
Fabrication et préparation de plats, repas, buffets chauds ou froids
Entreprise familiale
Mobilité nécessaire
Salaire en fonction de vos compétences
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187LKRK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.