Chef(fe) de cuisine en restauration collective (H/F)
Offre publiée le 30/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2051.0 Euros à 2308.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- CAP EVASION
- Secteur d'activité
- Enseignement de disciplines sportives et d'activités de loisirs (Code NAF 85.51Z)
Lieu de travail
07 - LES ASSIONS (Code postal 07140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Conditionnement des aliments
- Régimes alimentaires Exigé
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Nettoyage et entretien des équipements Exigé
- Assurer la propreté de la cuisine Exigé
- Gérer les urgences et les imprévus Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine -
Bac ou équivalent Exigé
cuisine
Description de l'offre
Viens rejoindre notre super équipe et ajouter tes compétences et ta motivation pour la saison prochaine.
Avec l'opportunité de pérenniser cette collaboration à l'année, en CDI ou tous les ans en contrat longue saison
Sur place, 2 types de restauration sont proposés selon les périodes :
- Restauration collective, d'Avril à mi-Juillet, à destination des différents groupes que l'on accueille (principalement scolaires, mais aussi cousinades, week-end étudiants, colo, ...), petit déjeuner, pique-nique à emporter, buffet, dîner, etc. Jusqu'à 200 repas. Horaires coupés (7h30 à 11h30 et de 17h30 à 20h30)
- Restauration traditionnelle, plutôt typée guinguette (pas de prise de tête, simple, mais bon ; idéalement frais, local et de saison) Juste service du soir
En cuisine, vous serez 2, en étroit lien avec l'équipe service et plonge.
On te propose un contrat de minimum 7 mois, selon le remplissage (d'Avril à fin Octobre, voir plus), sur une base de 35h, travail fractionné, soir et week-end possible, avec 2 jours de congé (consécutifs ou non, à voir en fonction des réservations) pour profiter quand même de son été. Opportunité de faire plus d'heures, à discuter.
Ton salaire est négociable en adéquation avec ton expérience, tes compétences et tes qualifications.
°°°°° Le poste est NON LOGÉ. °°°°° Il te faut donc être autonome et véhiculé pour venir aux Assions (07140)
Possibilité de transmission d'informations (fournisseurs, menus, ...) et fonctionnement avec l'ancien chef.
ALORS :
=> Si tu es capable de préparer (lavage, découpe, cuisson, dressage, dosage, etc) des plats adaptés aux différents publics accueillis (enfants, groupes, etc, régimes alimentaires spécifiques : végétariens, sans gluten, ...), en respectant les règles d'hygiène et de sécurité (chaîne du froid, DLC, propreté, etc), de gérer les approvisionnements et la gestion des stocks, le tout en collaboration avec l'équipe de direction,
ET SI EN PLUS
Tu es sérieux, autonome, organisé, mais surtout motivé, que tu aimes le travail en équipe dans la bonne humeur,
ALORS ENVOIES VITE TON CV !!!
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187LJBP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.