Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s) - même poste
Salaire
Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

77 - PONTAULT COMBAULT (Code postal 77340) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Utilisation de logiciels de gestion hôtelière
  • Planification des tâches et gestion des priorités Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Évaluation de la satisfaction client Exigé
  • Techniques de communication orales, écrites et numériques Exigé
  • Gestion des plaintes clients Exigé
  • Supervision du personnel
  • Planification des événements Exigé
  • Gestion des urgences Exigé
  • BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
  • Vérifier le taux de réservation et de fréquentation de l'établissement Exigé
  • Réaliser les ouvertures et fermetures du site Exigé
  • Mettre en place des procédures de sécurité
  • Maintenir un haut niveau de service client
  • Développer et fidéliser la relation client Exigé
  • Assurer le suivi de la satisfaction clients
  • Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe Exigé
  • Participer à l'innovation et contribuer à l'amélioration continue du travail
  • Piloter une activité Exigé
  • Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
  • Analyser les besoins des clients pour proposer des services adaptés Exigé
  • Accueillir, orienter, renseigner un public Exigé
  • Gérer les retours des clients pour améliorer les services Exigé
  • Concevoir l'aménagement d'espaces
  • Veiller au respect des normes d'hygiène
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Assurer une communication efficace entre les équipes Exigé
  • Évaluer les performances du personnel
  • Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
  • Coordonner les activités de l'équipe sur le terrain Exigé
  • Évaluer les compétences de ses collaborateurs et assurer des entretiens annuels
  • Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe Exigé
  • Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs
  • Favoriser un environnement de travail positif
  • Recruter et intégrer les nouveaux arrivants
  • Créer, organiser ou coordonner un évènement
  • Résoudre les problèmes opérationnels courants
  • Gérer l'entretien des équipements et installations Exigé
  • Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciaux Exigé
  • Former le personnel aux standards de service Exigé
  • Intégrer l'éco-responsabilité dans toutes les dimensions de son activité
  • HACCP Exigé

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents Exigé
    restauration

Description de l'offre

Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant de 200 couverts, vous assisterez le directeur de la restauration.
Vous coordonnerez et superviserez le service en vous assurant de son bon fonctionnement. Vous contribuerez à véhiculer l'image positive de l'établissement.
Pendant le service, vous orchestrez l'accueil et le service en salle, garantissant une expérience culinaire remarquable aux clients.
Vous accueillez et conseillez les clients dès leur arrivée dans l'établissement.
Vous assurez la gestion des réservations et l'organisation des tables. Vous veillerez à la qualité du service et à la satisfaction des clients. Vous gérerez les commandes spéciales et les demandes particulières des clients. Vous pourrez être amené à organiser des banquets ou des réceptions.
Le restaurant sera ouvert du lundi au vendredi en soirée et le week-end et jours fériés (service du midi et du soir). Amplitude horaire de travail : 8h - 15h / 16h - vendredi et week-end jusqu'à 2h du matin.
Prise de poste en Avril.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187LHLQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS