Responsable de cuisine (H/F)
Offre publiée le 30/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3300.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LBB FISH
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
01 - BOURG EN BRESSE (Code postal 01000) Voir sur une carte
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
restauration
Description de l'offre
Faites partie de l'aventure Léon de Bruxelles et rejoignez l'équipe sur le poste de Responsable de cuisine.
Vous participez à la satisfaction de chaque client en assurant les qualités organoleptiques et bactériologiques des
entrées, plats desserts et grignotage.
Vous garantissez l'image du restaurant en ce qui concerne la production culinaire et de l'entretien des locaux, matériels et outils de travail dans le respect des normes et des lois en vigueur.
Vous veillez à la qualité du recrutement, de l'intégration, de la formation, de l'évaluation et du développement des
collaborateurs ainsi qu'à la qualité des relations cuisine-salle.
Vous animez, motivez, coachez et informez l' équipe dans le cadre des critères de qualité des relations humaines et
professionnelles du Groupe Bertrand.
Vous pouvez proposer et élaborer les nouvelles cartes en collaboration avec les services fonctionnels dans le
respect de l'orientation thématique du restaurant.
Ce challenge vous motive ? Candidatez !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187LFCP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.