Second de Cuisine en Pizzeria (H/F)
Offre publiée le 30/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- fixe et primes chiffres d'affaires
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Pizzeria La MINOTERIE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Faconnage Pâtons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
boulangerie -
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un établissement qui prépare et livre des pizzas (élaborées de façon artisanale et avec des produits de qualité ) vous aurez pour missions de seconder le gérant et le remplacer en son absence. Vos missions en fonction des priorités seront:
- la préparation de la pâte artisanale (boulage).
- la prise de commande en magasin au téléphone
- la préparation et la mise en place des ingrédients avant le service .
- le pliage des boites en cartons
- l'encaissement des clients et la remise des boissons
- le rangement et l'entretien des locaux sur les heures creuses.
Jours travaillés du Mercredi au Dimanche. 2 jours de repos consécutifs Lundi et Mardi. Prise de poste 16 heures pour mise en place du service à suivre.Pas de Coupure.
Poste ouvert aux débutants car formation en interne prévue (POEI avec France Travail) de plusieurs semaines .
rythme soutenu en soirée et we.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187LCNF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.