Commis de cuisine en semaine (H/F)
Offre publiée le 30/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - si pas de diplôme
- Salaire
- Horaire de 13.50 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
******** Poste non logé
Pour un restaurant de type traditionnel rattaché à une structure d'hébergement, vous effectuerez différentes tâches telles que :
- Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats
- Réalisation de cuissons et remises en température
- Dressage et envoi des plats
- Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine...
Vous travaillerez en équipe avec le chef et son second.
Vous travaillerez comme suit :
- du lundi au vendredi midi : 8h/14h30 - 18h/21h30 (horaires à titre informatif)
- vendredi de 8h à 15h
Repos le week-end
Un profil créatif serait un plus, débutant accepté.
Les profils sans diplôme seront étudiés en fonction de l'expérience acquise.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187KZHY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.