Employé polyvalent en cuisine (H/F)
Offre publiée le 30/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- BAREME APPRENTISSAGE SELON L AGE
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- K&JI
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
45 - ORLEANS (Code postal 45000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Réaliser la plonge
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Réaliser un service en salle Exigé
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Répondre aux attentes d'un client Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
K&Ji restaurant recherche EXCLUSIVEMENT un/une apprenti(e) pour un CAP CUISINE.
Vous avez envie d'apprendre dans l'énergie et la bienveillance, avec des valeurs fortes et une belle éthique professionnelle.
Vous allez pouvoir:
- Garantir la satisfaction des clients
- Effectuer la mise en place de la cuisine
- Préparer les plats
Vous serez parfois amener à participer à l'aide en salle lors des flux plus importants pour mener à bien le bon fonctionnement entre la cuisine et la salle.
-prendre les commandes
-gérer les encaissements
-veiller à ce que l'établissement soit toujours au top de la propreté en respectant les règles d'hygiène.
Les horaires se situeront dans les heures de repas , midi et soir. NOTRE ETABLISSEMENT EST FERME LE DIMANCHE.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187KYQR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.