Chef de partie en cuisine centrale (H/F)

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Offre publiée le 30/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 Mois
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros à 2350.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LEZTROY
Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

74 - La Roche-sur-Foron (Code postal 74800) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
  • Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité Exigé
  • Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...) Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine
    CAP Cuisine

Description de l'offre

- Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée ?
- Vous voulez travailler des produits locaux et créer du « fait maison »?
- Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au développement gastronomique des enfants d'aujourd'hui qui seront les adultes de demain ?
- Vous souhaitez pouvoir concilier votre passion pour la cuisine et votre vie familiale ?

Alors le poste de Chef de Partie H/F chez LEZTROY est probablement fait pour vous !

Dans notre Cuisine Centrale de La Roche sous la responsabilité de du Cheffe de Production et en duo avec une Chef de Partie de Chaud, vos missions principales seront les suivantes :
- Animation des briefs du matin pour organiser et repartir le travail dans la cuisine
- Élaborer des préparations culinaires chaudes et froides en respectant les recettes et les règles d'hygiène
- Effectuer un contrôle qualificatif et quantitatif des produits finis ainsi qu'en refroidissement
- Contrôler les conditions de fabrication
- Assurer la traçabilité des produits et les autocontrôles HACCP
- Repérer les besoins en réapprovisionnement

Vous travaillez du lundi au vendredi de 06h00 à 13h45 et une semaine toutes les 3 semaines de 08h30 à 16h15.

Votre profil : Vous êtes dynamique, rigoureux(se) et avez un bon sens relationnel. Le poste demande de la polyvalence et un bon esprit d'équipe.
Formation à la prise de poste.

Compétences & Qualités requises :
Savoir lire, écrire, compter
Ponctualité, polyvalence, esprit d'équipe, capacité d'adaptation
Maîtrise des règles d'hygiènes et procédures HACCP

13ème mois/ Salaire en BRUT / Mutuelle familiale / Prévoyance / Repas midi / Participation + Intéressement

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187KTBK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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