Employé(e) production en cuisine d'assemblage (H/F)
Offre publiée le 30/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - restauration ou prepa plateaux repas
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- connaissance bureautique
- Etre éligible au badge aéroportuaire Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
savoir lire ecrire et compter
Description de l'offre
contrat dans le cadre d'un remplacement de salarié absent
MISSIONS :
Après une formation à nos outils et nos méthodes, vous intégrerez nos équipes et assurerez principalement les tâches suivantes :
- Respect des procédures HACCP
- Préparation et conditionnement des commandes clients
- Élaboration de prestations culinaires
- Gestion de l'approvisionnement, réception, contrôle et stockage des marchandises
- Contrôle et livraison des prestations ainsi que toutes activités de manutention
- Entretien des locaux et nettoyage du matériel, des équipements ainsi que des véhicules
Liste non exhaustive
PROFIL
Nous recherchons un(e) candidat(e) consciencieux(se), rigoureux(se) sur les règles et les process qui saura s'intégrer à nos équipes et s'imprégner de nos valeurs.
- Polyvalent(e), organisé(e), flexible, rigoureux(se) et ponctuel(le)
- Rapide, efficace et habile sur le plan manuel
- Bon sens de la communication et du travail en équipe
- Disponible, réactif(ve) avec une bonne capacité d'adaptation sur le terrain
COMPÉTENCES / QUALIFICATIONS
- Connaissance et mise en pratique des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ainsi que des procédures de conditionnement
- Bonne expression écrite et orale pour comprendre et appliquer un process de production
- Des bases en hôtellerie / restauration, traiteur ou catering sont préconisées
- Notion des outils bureautiques (Excel / mails)
- Proactif dans son environnement
SPÉCIFICITÉS DU POSTE
- Horaires décalés et variables
- Travail les jours fériés et week-ends
- Travail dans des chambres froides à température contrôlée (4°)
- Port des EPI obligatoire
PRÉREQUIS
- Casier judiciaire vierge (formulaire B3) car activité réglementée DGAC
- CV à jour détaillé sur les 5 dernières années (périodes d'inactivité incluses)
- Lettre de motivation
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187KQCM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
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