Employé(e) production en cuisine d'assemblage (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
6 Mois - restauration ou prepa plateaux repas
Salaire
Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

95 - LE THILLAY (Code postal 95500) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Préparer des plats culinaires
  • connaissance bureautique
  • Etre éligible au badge aéroportuaire Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    savoir lire ecrire et compter

Description de l'offre

contrat dans le cadre d'un remplacement de salarié absent

MISSIONS :
Après une formation à nos outils et nos méthodes, vous intégrerez nos équipes et assurerez principalement les tâches suivantes :
- Respect des procédures HACCP
- Préparation et conditionnement des commandes clients
- Élaboration de prestations culinaires
- Gestion de l'approvisionnement, réception, contrôle et stockage des marchandises
- Contrôle et livraison des prestations ainsi que toutes activités de manutention
- Entretien des locaux et nettoyage du matériel, des équipements ainsi que des véhicules
Liste non exhaustive

PROFIL
Nous recherchons un(e) candidat(e) consciencieux(se), rigoureux(se) sur les règles et les process qui saura s'intégrer à nos équipes et s'imprégner de nos valeurs.
- Polyvalent(e), organisé(e), flexible, rigoureux(se) et ponctuel(le)
- Rapide, efficace et habile sur le plan manuel
- Bon sens de la communication et du travail en équipe
- Disponible, réactif(ve) avec une bonne capacité d'adaptation sur le terrain

COMPÉTENCES / QUALIFICATIONS
- Connaissance et mise en pratique des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ainsi que des procédures de conditionnement
- Bonne expression écrite et orale pour comprendre et appliquer un process de production
- Des bases en hôtellerie / restauration, traiteur ou catering sont préconisées
- Notion des outils bureautiques (Excel / mails)
- Proactif dans son environnement

SPÉCIFICITÉS DU POSTE
- Horaires décalés et variables
- Travail les jours fériés et week-ends
- Travail dans des chambres froides à température contrôlée (4°)
- Port des EPI obligatoire

PRÉREQUIS
- Casier judiciaire vierge (formulaire B3) car activité réglementée DGAC
- CV à jour détaillé sur les 5 dernières années (périodes d'inactivité incluses)
- Lettre de motivation

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187KQCM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS