Adjoint Chef de service production (H/F)
Offre publiée le 30/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Convention 66
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AHS-FC
- Secteur d'activité
- Accueil ou accompagnement sans hébergement d'adultes handicapés ou de personnes âgées (Code NAF 88.10B)
Compétences nécessaires
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation Exigé
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Monter et régler une installation, une machine
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits Exigé
Description de l'offre
L'Association d'Hygiène Sociale de Franche-Comté (AHS-FC) fondée en 1918 et reconnue d'utilité publique, est un acteur régional majeur de l'économie sociale et solidaire intervenant notamment dans le domaine du handicap, de l'action sociale et de la santé publique. Elle gère 39 établissements et rassemble plus de 1000 salariés sur la région.
Nous recrutons, pour notre Entreprise Adaptée (Cuisine collective) situé à Villersexel (70) :
1 Adjoint Chef de service production (H / F)
CDI - Temps plein
Poste à pourvoir à compter du 03/03/2025
L'établissement « EA Cuisine de Villersexel », oeuvre dans le secteur commercial et concurrentiel de la restauration collective et emploie 44 salariés dont 34 travailleurs handicapés et poursuit un double objectif :
- économique, à travers la production en moyenne 3 000 repas/jour en liaison froide (restauration collective) jour livrés auprès de collectivités, entreprises et ESMS et 50 repas/jour en liaison chaude pour la cafétéria
- social, à travers l'insertion par le travail de salariés en situation de handicap
L'établissement dispose d'une antenne à Frasne le château et d'un restaurant inclusif à Vesoul.
Vos Missions :
Sous l'autorité de la directrice et de la cheffe de service production, vous contribuez au bon fonctionnement de la production de repas de qualités dans les délais impartis et réalisez et vous coordonnez l'accompagnement socio-professionnel dans une dynamique d'insertion des salariés en situation de handicap à travers les missions principales suivantes :
Organisation du plan de production journaliers :
Organisation de la production et répartition des équipes par atelier
Suivi et mise en oeuvre des règles sanitaires conformément au Plan de Maîtrise Sanitaire et HACCP
Management de l'équipe d'encadrement et des salariés en situation de handicap, animation de réunion, participation au recrutement et à l'accueil et intégration des nouveaux salariés
Participation à l'élaboration à la mise en oeuvre et suivi des règles de sécurité (DUERP et de son plan de prévention, liens Services de Santé au travail.)
Remplacement de la cheffe de production lors d'absences planifiées ou non, continuité de l'organisation de la production
Accompagnement socio professionnel, insertion et formation :
Maintien et développement du réseau partenarial dans l'organisation des stages, de la formation et de l'inclusion des salariés en situation de handicap (France Travail, CAP emploi, Missions locales, réseau entreprises et Associations, agences intérim et placement.)
Accompagnement et suivi des projets professionnels des salariés en situation de handicap
Réalisation des entretiens professionnels des salariés en situation de handicap
Suivi et mise en oeuvre des dispositifs de formations (Apprentissage, VAE) et de RSFP, et élaboration et suivi d'outils pédagogiques
Participe à l'adaptation des postes et conditions de travail des salariés en situation de handicap.
Votre profil :
Vous justifiez impérativement d'une expérience professionnelle significative dans le milieu de la restauration, idéalement de la restauration collective, vous avez une bonne connaissance de ce champs d'activité et des techniques de production.
Impliqué et reconnu pour votre grande rigueur professionnelle, vous présentez des qualités d'organisation, de communication, de management. Vous apprécié le travail en équipe et portez un fort intérêt à l'accompagnement de salariés et à la transmission des savoirs et compétences. Une bonne connaissance des différents dispositifs de formation (Apprentissage, VAE, RSFP.) serait appréciée.
Envoyer CV et lettre de motivation à :
Monsieur le Directeur des Ressources Humaines
Association d'Hygiène Sociale de Franche-Comté
15 avenue Denfert-Rochereau
25012 BESANÇON CEDEX
Tél : 03 81 65 44 44
dg.rh@ahs-fc.fr - Référence de l'annonce : 251602
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187KPTL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Chef de ligne de production en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.