#FORUMHRTANTIBES2025 / Chef de rang (H/F) Poste logé

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 8 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s) - en établissement haut de gamme
Salaire
Mensuel de 2200.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
STAND LE SAINT PAUL

Fondé en 1985 dans une maison datant du XVIe siècle située dans une rue piétonne du centre médiéval, l'hôtel le Saint-Paul Relais & Châteaux 5* Les équipes d'hébergement et de restauration proposent des prestations de luxe dans un cadre mêlant romantisme et traditions. Le Saint-Paul trouve sa raison d'être dans la satisfaction d'une clientèle tout en privilégiant le bien-être de ses collaborateurs, ceux-ci souhaitant profiter du cadre paisible et vivre un moment suspendu dans le temps.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

06 - ST PAUL DE VENCE (Code postal 06570) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer
  • Prendre une commande client
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
  • Effectuer le service des plats à table
  • Réaliser un service en salle
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Description de l'offre

***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! ***

Missions :

- Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Peut effectuer la préparation de plats simples.

Les avantages :

- Un cadre idyllique dans lequel vous travaillerez et évoluerez.
- Un logement dans une villa avec jardin situé à proximité de l'établissement.
- Un tarif à 100 euros par nuit dans l'ensemble des établissements Relais-Châteaux avec le petit déjeuner inclus.
- Aide au déménagement.
- Participation au Transport.
- Réfectoire « La Goustade » ouvert 24h/24 et 7j/7 pour une pause en toute détente.
- Deux jours de repos consécutifs.
- Team Building.
- Force d'un groupe et développement en interne.
- Mutuelle.

Le Saint Paul *****, Relais & Château, restaurant semi-gastronomique de 30 couverts.
Établissement avec une charmante terrasse situé au cœur du village classé et proposant une cuisine élégante et de saison.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187KPPT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS