Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 30/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - expérience en cuisine italienne
- Salaire
- selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
83 - TOULON (Code postal 83000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Restaurant de gastronomie italienne haut de gamme à Toulon, ouvert toute l'année, recherche son chef de partie h/f.
Les mots d'ordre sont: SOURIRE, CONVIVIALITÉ et PROFESSIONNALISME.
Vous devez être passionné(e) par votre métier, organisé(e), minutieux(se), ouvert(e) d'esprit.
Des connaissances et une expérience en gastronomie italienne sont impératives.
Vous avez envie de rejoindre un groupe en pleine croissance, une équipe surmotivée et de participer aux projets futurs, et de vous inscrire sur la durée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187KNCL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.