PATISSIER - H/F # SAISON 2025

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Station debout prolongée (39H Station debout prolongée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
de 2500€ à 3000€ net selon exp
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES PIEGES A GOURMANDS - 0636412414

Venez nous rencontrer lors du Forum des Emplois Saisonniers sur l'Ile de Ré le 20 février à partir de 13H00 Complexe sportif Marcel Gaillard 3, avenue de Phillipsburg 17410 SAINT-MARTIN # SAISON 2025

Secteur d'activité
Pâtisserie (Code NAF 10.71D)

Lieu de travail

17 - RIVEDOUX PLAGE (Code postal 17940) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    pâtisserie
    BTM OBLIGATOIRE

Description de l'offre

Vous travaillerez pour une pâtisserie artisanale, au sein d'un laboratoire neuf et avec du matériel neuf.
Vous maîtrisez les bases de la Pâtisserie et avez une autonomie certaine.

Vous avez une expérience significative.
Les horaires et jours de repos sont à définir.

Prise en charge du cout du pont.

Candidatures par mail ou téléphone.
Poste non logé

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187KMQQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)

Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS