Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
37H30 Autre (37H30 Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2100.00 Euros à 2150.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EHPAD
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

60 - BRESLES (Code postal 60510) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désinfection des surfaces Exigé
  • Diététique Exigé
  • Régimes alimentaires Exigé
  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Techniques de conditionnement Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Préparer des repas Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Doser des ingrédients culinaires Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer des ustensiles de cuisine Exigé
  • Mettre en marche des équipements de cuisine Exigé
  • Préparer des plats culinaires

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine collectivité
    ou BAC PRO CUISINIER

Description de l'offre

L'E.P.S.M.S. "l'Age Bleu" recrute un cuisinier pour assurer la production des repas destinés aux personnes âgées dépendantes.

Sous l'autorité du responsable de production culinaire, le cuisinier aura les missions suivantes :
- la production des repas selon les fiches techniques et le menu prévisionnel
- le contrôle, réception et stockage des matières premières
- le nettoyage et désinfection des plans de travail, matériel et locaux
- le suivi et la réalisation de toutes les activités de traçabilités, autocontrôles et le respect des normes HACCP
- contrôle des DLC et gestion des stocks

Qualités et compétences requises :
- connaissance des textures modifiées et des régimes
- savoir répondre aux besoins nutritionnels des personnes âgées
- capacité d'adaptation et d'organisation
- rigoureux, dynamique, ayant un bon relationnel avec la hiérarchie et les collègues
- écoute, créativité et ouverture d'esprit

Formation et parcours : CAP, BEP ou BAC PRO cuisine

horaires de 06h30 à 14h00
Contrat dans le cadre d'un remplacement maladie renouvelable

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187KMJQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS