Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 30/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 37H30 Autre (37H30 Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2100.00 Euros à 2150.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
60 - BRESLES (Code postal 60510) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désinfection des surfaces Exigé
- Diététique Exigé
- Régimes alimentaires Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Techniques de conditionnement Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Préparer des repas Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer des ustensiles de cuisine Exigé
- Mettre en marche des équipements de cuisine Exigé
- Préparer des plats culinaires
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine collectivité
ou BAC PRO CUISINIER
Description de l'offre
L'E.P.S.M.S. "l'Age Bleu" recrute un cuisinier pour assurer la production des repas destinés aux personnes âgées dépendantes.
Sous l'autorité du responsable de production culinaire, le cuisinier aura les missions suivantes :
- la production des repas selon les fiches techniques et le menu prévisionnel
- le contrôle, réception et stockage des matières premières
- le nettoyage et désinfection des plans de travail, matériel et locaux
- le suivi et la réalisation de toutes les activités de traçabilités, autocontrôles et le respect des normes HACCP
- contrôle des DLC et gestion des stocks
Qualités et compétences requises :
- connaissance des textures modifiées et des régimes
- savoir répondre aux besoins nutritionnels des personnes âgées
- capacité d'adaptation et d'organisation
- rigoureux, dynamique, ayant un bon relationnel avec la hiérarchie et les collègues
- écoute, créativité et ouverture d'esprit
Formation et parcours : CAP, BEP ou BAC PRO cuisine
horaires de 06h30 à 14h00
Contrat dans le cadre d'un remplacement maladie renouvelable
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187KMJQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.